Tenyata BIO OIL Menolongku

Helooooo Februari. Sangat mencintai 28 hari.

Di bulan Januari aku ada cerita ini, awal bulan Januari nih sempet beli scrub Mustika Ratu Rose dan sabun Detol warna pink. Nah karena suka bau keduanya aku pakai deh buat mandi. Siangnya di kantor nih badan depan (dada dan perut) itu gatel banget tapi aku cuek aja sambil garuk-garuk.

Karena nggak sadar 3 minggu setelahnya masih sering gatel dan aku garuk. Pas banget waktu ganti baju itu kok ngerasa sering garuknya, ibu masuk kamar dan merhatiin perutku ternyata oh ternyata selama ini garuk-garuk perut dan membekas. OMGGGGGG perutku ada bekas garukan dan gak semulus dulu. Bingung lah ya! Tapi waktu masih gatel itu aku sempet berprasangka kepada scrub dan sabunnya. Karena waktu nggak pakai itu tuh aku nggak kerasa gatel. Nyalahin udang kayak nggak tega, karena aku makan udang itu nggak kenapa-kenapa.

Aku curhat deh ke temen kantor disaranin lah pakai sabun Asepso. Karena kalau dateng di dokter kulit pasti habis 500ribu. Belilah Asepso di K24 dan harganya cuman 5ribu.

Untuk pakai sabun asepso udah mulai tak gatal. Cuman bingung ini bekas perut kok gini amat, malu sama calon suami (kayak ada aja). Kepikiran deh pakai Bio Oil. Aku sih pengguna Bio Oil mulai November 2017 dikarenakan wajahku kan turunan pigmen ada putih-putih (tratak/kayak panu). Aku pakein deh Bio Oil di perut biar cepet ilang karena jelek banget perutku.

Aku telatenin pakai Bio Oil selama hampir sebulan dan ternyata BEKAS GATAL MENGHILANG. Senengnya auuu auuuu. Bio Oil ini asli deh apapun bisa diatasi. Eh jangan lupa dengan Asepso yaaaaaa. Hehehe

Aku pakai Bio Oil yang pertama udah habis dan yang kedua ini sepertinya habis setelah Ramadhan karena emang banyak banget isinya.

Advertisements

Deposito lewat Mandiri Online

Memasuki tahun 2018, Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk hidup. Ayyyyeaaaaay!

Kali ini aku mau sharing pengalaman membuka tabungan deposito melalu Mandiri Online. Ini dikarenakan mengamankan uang tabungan agar tidak tergoda untuk foya-foya. Biasalah wanita single. Auuuu

Ya meskipun nominal tabungan nggak banyak tapi namanya juga pengen mengamankan. Sempat terbayangkan untuk membeli emas tapi sayang di umur 23 tahun ini masih belum tertarik untuk menabung beda lagi dengan temen kantor. Akhirnya terbesitlah untuk membuka tabungan deposito. Yang jadi pertanyaan, inginku membuka tabungan di bank apa ya? Secara yeeee bukannya apa tapi aku punya 3 tabungan dari bank berbeda. Langsung aja pengen di Mandiri. Lihat persyaratan kok lumayan gampang. Continue reading “Deposito lewat Mandiri Online”